GRIYABIOGREEN -Peranan buah segar dalam pembuatan cake tak banyak dilakukan atau memasukkan buah segar dalam adonan cake,sebenarnya sangat bagus dan juga menambah kandungan dan nilai gizi yang terkandung dalam makanan tersebut.Cake dengan menambahkan punya aroma yang menggiurkan juga tentunya menambah selera makan dan juga kelihatan menarik .Anda bisa lihat ,brownies yang biasanya rasanya cuma itu-itu saja yakni rasa coklat ,sekarang lebih kaya nilai gizinya akibat penambahan buah segar kedalam proses pembuatannya.Kita bisa menambahkan buah lain ,salah satunya buah jambu biji ? Kandungan buah jambu biji diantaranya vitamin E,F,K,niasin,mangan ,magnesium,folat dan phanthothenic yang semuanya berfungsi menambah sel darah merah. Buah jambu biji juga mengandung zat anti tumor dan juga zat anti inflamasi yaitu mengandung lycopene dan juga mengandung vitamin C yang cukup tinggi sehingga baik untuk antioksidan tubuh.Jambu biji juga mengandung beta karoten juga vitamin A sehin
INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN DAN KECANTIKAN, JUGA TIPS TENTANG KESEHATAN , KECANTIKAN, MEMBUAT KULITMU SEHAT DAN CANTIK,INSPIRASI,GAYA HIDUP ,WISATA KULINER, BAHAGIAKAN HIDUPMU !