GRIYABIOGREEN.COM-Sayuran kangkung di Indonesia cukup di kenal dan jadi makanan istimewa banyak di temukan di Hotel ataupun Restauran yang mempunya harga jual yang cukup mahal. Kangkung biasa hidup dan banyak kita jumpai di rawa-rawa ,pinggir sungai,dan juga pinggir telaga atau danau yang tumbuh liar,karena kangkung biasa tumbuh dihabitat aslinya tumbuhan ini menyukai air .Dan sekarang banyak dibudayakan secara hidroponik.Selain sayuran kangkung lebih bersih dan tidak tercemar oleh lingkungan yang kotor dan sangat membahayakan jika dikonsumsi virus atau cacing pita masuk ke dalam tubuh manusia.Dan tamanan kangkung ini termasuk jenis gulma yaitu tà naman yang di larang di Texas,Florida ,Amerika Serikat oleh Dinas Pertanian setempat. Kangkung biasa diambil daunnya dan batangnya yang masih muda untuk dibuat sayur.dengan beragam olahan yang lezat seperti ditumis ataupun dibuat cah kangkung yang rasa enak dan lezat banget.untuk ladies coba sebagai menu favorite keluarga.Jika iladi
INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN DAN KECANTIKAN, JUGA TIPS TENTANG KESEHATAN , KECANTIKAN, MEMBUAT KULITMU SEHAT DAN CANTIK,INSPIRASI,GAYA HIDUP ,WISATA KULINER, BAHAGIAKAN HIDUPMU !