GRIYABIOGREEN.COM-Rujak Cingur salah satu makanan khas Indonesia yang merupakan makanan tradisional yang masih di gemari masyarakat Indonesia dari generasi ke generasi dan termasuk makanan yang legendaris ,khususnya masyarakat Propinsi Jawa Timur cukup familliar dengan menu masakan ini ,yang merupakan asal dari rujak cingur ini berasal.Dan merupakan masakan khas Surabaya. Banyak macam masakan kuliner Indonesia yang lebih dulu mendunia dan di kenal oleh masyarakat mancanegara seperti bakso , sate,gado-gado,rendang,soto,nasi goreng dan juga tempe. Indonesia merupakan negara yang kaya akan budaya,tradisi dan juga kulinernya.Setiap daerah mempunyai keunikan tradisi dan juga kulinernya masing-masing .Beragam budaya ,tradisi dan juga kulinernya mampu menjadi perhatian dan daya tarik wisatawan mancanegara untuk datang ke Indonesia.Salah satunya adalah kelezatan kulinernya dan juga keramahan masyarakat Indonesia yang jarang di temui di negara lain. Baca Juga : Melepas Stre
INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN DAN KECANTIKAN, JUGA TIPS TENTANG KESEHATAN , KECANTIKAN, MEMBUAT KULITMU SEHAT DAN CANTIK,INSPIRASI,GAYA HIDUP ,WISATA KULINER, BAHAGIAKAN HIDUPMU !