GRIYA MADIUN Sate adalah salah satu makanan khas Indonesia yang mendunia ,selain sate masih banyak menu masakan yang sudah dikenal oleh bangsa lain seperti tempe,rendang,gado'-gado ,yang disukai banyak kalangan tanpa mengenal status sosial tua atau muda banyak yang suka..Bagi ladies pencinta kuliner pencinta olahan daging kambing terutama sate yang proses pengolahannya dengan cara dibakar di bara api atau arang.yang terlebih dulu daging kambing potong kecil-kecil dan disesuaikan menurut selera.Kemudian ditusuk dengan tusuk sate yang biasanya dibuat dari bilah bambu atau ada yang terbuat dari jeruji besi,dalam satu tusuk sate yang biasa di isi 4 sampai 5 keratan daging kambing ladies .Selanjutnya sate di bakar dengan bara api sedang agar daging kambing tidak gosong atau kematangan,sambil diolesi bumbu -bumbu rempah-rempah yang di campur seperti kecap, dan bumbu lainnya agar mempunyai citarasa yang makyus dan uenak saat digigit.Hem enak terasa dilidah sampai digigitan terakhir
INFORMASI SEPUTAR KESEHATAN DAN KECANTIKAN, JUGA TIPS TENTANG KESEHATAN , KECANTIKAN, MEMBUAT KULITMU SEHAT DAN CANTIK,INSPIRASI,GAYA HIDUP ,WISATA KULINER, BAHAGIAKAN HIDUPMU !